Unser Restaurant Melchior
Im Melchior trifft regionale Küche auf kreative Moderne – ganz ohne Schnörkel, dafür mit viel Geschmack. Ob Hotelgast, Business-Lunch oder Dinner-Date: Hier wird ehrliche Küche mit Charakter serviert – in einem Ambiente aus Holz, Beton, nachhaltigem Kork und lichtdurchfluteten Räumen.
Im Sommer lädt unsere großzügige Infinity-Terrasse mit beeindruckendem Blick über die Nürtinger Skyline zum Verweilen ein – die neue Genussadresse für Jedermann.
Unsere Öffnungszeiten
Warme Küche Mo- So 8-20 Uhr
Öffnungszeiten Mo – So 8-22 Uhr
© ClarissaKork GmbH
Unsere Speisekarte
Unsere Türen öffnen bald – und mit ihnen auch unsere Küche. Schon in Kürze präsentieren wir Ihnen unsere Speisekarte mit regionalen Spezialitäten, frischen Zutaten und raffinierten Kreationen.
Neben unserem Abendangebot erwarten Sie auch abwechslungsreiche Mittagsgerichte, perfekt für eine genussvolle Pause zwischendurch.
Bleiben Sie gespannt – wir verraten Ihnen bald mehr!
Vorspeise
-
Vorspeisenplatte für 2
Auswahl an regionalen Köstlichkeiten zum Teilen, lassen Sie sich überraschen!
-
Rinder-Consommé
mit hausgemachten Spinat-Flädle oder wahlweise Leberspätzle
-
Kleine Salatschüssel
Blattsalate mit Joghurtdressing, angerichtet auf Rohkostsalaten mit Gartenkresse, Sonnenblumenkernen und frischen Kräutern
-
Rinderfilet-Carpaccio
Rinderfilet fein aufgeschnitten, Pommery-Senf-Mayonnaise, Preiselbeeren, Maronen, pickled Buchenpilze und Parmesan
-
Drittes Element auf der Liste
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Hauptgang
-
Keltenhofer Blattsalate
mariniert mit einem Pinienkern-Dressing, dazu gebratene Waldpilze und Croutons wahlweise mit: gebratenen Hähnchenstreifen oder geschmelzten Maultaschen
-
Zwiebelrostbraten
medium gebraten, mit hausgemachten Butter Spätzle kräftiger Rotweinjus und geschmorten Zwiebeln
-
Käsespätzle
mit kräftigem Bergkäse, Röstzwiebeln und frischen Kräutern, serviert mit einer Salatgarnitur
-
Gesottener Tafelspitz
mit einer Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Petersilien-Kartoffeln
-
Schnitzel “Wiener Art“ 200gr. serviert mit wahlweise
- gemischtem Salat - Bratkartoffeln - Hausgemachten Pommes Frites - Hausgemachte Spätzle und Bratensauce
-
Cordon Bleu
Vom Schweinerücken, gefüllt mit kräftigen Demeter St. Johanner Bergkäse und Landschinken, dazu wahlweise - Bratkartoffeln - Hausgemachte Pommes Frites
-
Currywurst
mit einer hausgemachten würzigen Curry-Sauce und Pommes Frites
-
Veganes Gemüsecurry
Saisonales Gemüse in einer Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
Dessert
Jetzt reservieren
Reservierungen ab Februar 2026 verfügbar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.